当前位置: 首页 > 党建园地 > 支部工作 > 正文

支部工作

图书馆党支部召开党员大会

日期:2019-07-16    点击:

712日,图书馆党支部在六楼会议室召开党员大会,支部所在党员参加。会议由图书馆党支部书记刘文哲主持。

会上,刘文哲从支部加强政治理论学习、党员责任区建设、落实“三会一课”制度、加强基层组织建设、党员教育、管理、监督与服务、党员队伍建设、党风廉政建设、群团工作、宣传思想与精神文明建设等方面对图书馆党支部2019年上半年工作进行了总结,提出下半年工作思路。组织委员冯现永通报了支部党费收支情况。会议宣读了学校党委对图书馆两名预备党员同志的转正批复。最后,与会同志集体学习了学校纪委近期发布的有关文件精神及对党员干部暑期纪律的要求,希望全体党员认真贯彻落实,严守纪律红线。同时,加强理论和实践学习,不断提高思想认识和工作能力。(图/文 图书馆 杜文龙 李慧)