图书馆召开“双代会”代表选举大会

日期:2024-03-15    点击:

根据学校工会工作安排,3月14日,图书馆召开“双代会”代表选举大会,会议由分会主席冯现永主持,全体馆员参加会议。

会上,冯现永向全体馆员传达了《关于做好学校第三次教职工代表暨工会会员代表大会代表选举工作的通知》的文件精神,着重介绍了代表的资格条件和选举的程序,说明了图书馆“双代会”代表候选人酝酿的过程及候选人基本情况,要求大家公平、公正、公开参与选举。随后,主持人宣读了监票人、计票人的名单,大会采用无记名投票方式,差额选举产生了图书馆“双代会”代表。

通过本次“双代会”代表选举大会的召开,进一步提高了全体馆员对“双代会”的认识,调动了大家参与民主治校和学校建设发展的积极性。(文\图书馆 赫夏紫薇  图\图书馆 李慧)