当前位置: 首页 > 党建园地 > 支部工作 > 正文

图书馆党支部举行换届选举大会

日期:2024-06-13    点击:

6月12日,图书馆召开党支部委员会换届选举大会,党支部全体党员参加,副校长李季、党委组织部副处级组织员杨常清出席会议。会议由党支部书记赵建涛主持。

会上,赵建涛代表本届党支部委员会向大会作了工作报告,报告以凝心聚力,创新发展,促进图书馆再上新台阶为主题,回顾了图书馆在加强党的思想政治建设、基层组织建设、宣传思想育人,以及围绕中心工作推动事业发展等方面的主要工作及取得的成绩,分析了现阶段工作存在的问题,明确了今后发展的思路。党支部组织委员冯现永就党费收缴、使用管理情况作了报告。参会党员认真听取并审议了报告。

随后,大会进行换届选举,表决通过了选举办法、监票人、计票人名单,经过参会全体党员无记名投票,选举产生了新一届党支部委员会委员。

李季副校长在讲话中指出,图书馆作为学校重要的教辅单位,秉承踏实的工作作风,努力为全校师生提供信息资源服务,做到服务到位、保障到位、满意到位。他要求图书馆新一届支部委员会在学校党委的坚强领导下,求真务实,开拓创新,强化措施,落实责任,团结带领全体馆员把智慧和力量凝聚到学校第三次党代会确定的各项任务上来,遵章守纪、攻坚克难,努力开创学校图书馆工作新局面。

大会后,杨常清主持召开了图书馆直属党支部新一届委员会第一次会议,选举产生了党支部书记,并就有关工作提出了要求。(文/图书馆 刘筱月 图/王倩丽 审核/赵建涛)