当前位置: 首页 > 党建园地 > 支部工作 > 正文

支部工作

图书馆直属党支部开展“不忘初心、牢记使命,扎实推进迎评促建工作”主题党日活动

日期:2019-11-06    点击:

111日下午,图书馆党支部在沣惠校区图书馆六楼会议室开展不忘初心、牢记使命,扎实推进迎评促建工作主题党日活动。图书馆所有党员及馆员参加。会议由图书馆党支部书记刘文哲主持。

刘文哲首先通报了近期图书馆党支部在开展主题教育活动中贯穿学习教育、调查研究、检视问题、整改落实方面所做的各项工作,强调以主题教育为动力,紧密结合工作实践,推进工作发展。

馆长郑东红从馆藏文献资源建设、馆内图书加工整序、日常读者服务接待、参考咨询及信息技术服务、馆舍建设、馆员队伍建设、校园信息化图书馆2.0建设方案以及评估相关工作等八个方面对十月份工作进行了总结。以对标对表,凝心聚力,打赢评估攻坚战为主题讲授专题党课。党课围绕迎评促建中心工作,从确定行动纲领,认真研读评估的系列文件;围绕图书馆科学研究、社会服务、文化传承的使命和责任,充分发挥图书馆作为学校文献中心的作用,为学校教学和科研服务提供有力支持;思想上高度重视,行动上真抓实干,恪尽职守,对标对表,查弱项、补短板、擦亮点,抓紧实施重要工作,确保本科教学合格评估顺利通过三个方面对评估指标内涵进行了解读,对后期各项工作进行了安排部署。

刘文哲在总结中强调,要将“不忘初心、牢记使命”主题教育与推进工作紧密结合,党员发挥先锋模范带头作用,围绕当前学校本科教学合格评估工作重点,落细落实各项工作,取得迎评促建优异成绩。