当前位置: 首页 > 党建园地 > 支部工作 > 正文

图书馆召开全体教职工大会

日期:2021-04-19    点击:

415日上午,图书馆在沣惠校区图书馆六楼会议室召开全体教职工大会。会议由图书馆馆长郑东红主持。

郑东红对开学以来评估整改、强化部室责任、资产管理、读者借阅服务、资源建设等方面所做的工作进行了全面总结,围绕近期召开学校图工委会议、“书香航苑”读书节活动、阅读学分审核、阅读榜单发布、“四史”学习教育专题书区设立、文献定题服务、电子教参门户更新、信息检索课程教学、图书馆网站升级、参与陕西省高校图工委活动、腾空房分配等工作作了详细安排部署。

会议组织全体教职工开展了政治理论学习,学习了中共中央办公厅印发《关于庆祝中国共产党成立100周年组织开展“永远跟党走”群众性主题宣传教育活动的通知》和学校有关文件精神。(文/图书馆刘筱月/柴源)