当前位置: 首页 > 服务 > 读者培训 > 正文

读者培训

图书馆举办“新东方多媒体学习库的使用方法与英语四、六级考前解读”培训讲座

日期:2018-11-02    点击:

111日,由图书馆举办的“新东方多媒体学习库的使用方法与英语四、六级考前解读”培训讲座在沣惠校区图书馆五楼报告厅举办。此次讲座特邀新东方英语专业讲师薛文涛主讲。

主讲老师首先向学生讲解了英语口语学习中需要注意的问题和英美口语发音的差异;然后将大学英语四、六级考试中听力、阅读、翻译及写作部分的应试技能与新东方多媒体学习库的使用方法相结合进行了详细讲解。风趣幽默的授课方式与精彩的内容受到了同学们的热烈欢迎,讲座结束后,同学们与新东方讲师就英语学习方面的问题进行了现场交流。

此次讲座满足了广大同学备考“英语四、六级考试”的学习需求,进一步提高了我校学生利用数字资源的能力。