图书馆参加学校第六届教职工篮球赛

日期:2024-06-11    点击:

近日,热闹非凡,学校第六届教职工篮球联赛在莲湖校区篮球场激情开赛。在众多参赛队伍中,图书馆与电子工程学院学院、马克思主义学院联合组队,积极组织馆员、教职工报名参赛。

赛程中队员们充分发扬了友谊第一、比赛第二的精神小组比赛与机关联队、教学-人文联队、后勤-经管联队以及机械学院队的激烈交锋中,队员们团结一致,敢于拼搏,奋勇争先,毫不松懈,绝不放弃,用一次次精巧的传球和一个个精准的投篮诠释了团队体育活动的魅力。每场比赛都吸引了众多馆员和同事前来观战,他们为队员们加油打气,共同见证了比赛的精彩瞬间。

此次篮球赛不仅丰富了图书馆职工的业余生活,也进一步展现了队员们敢于挑战、团结协作的良好精神风貌。通过比赛,各参赛队伍之间的友谊得到了进一步加深,院部之间的联系也更加紧密。(文/图书馆 李慧,图/图书馆 赫夏紫薇