图书馆分会组织职工参加学校第四十七届田径运动会

日期:2024-04-29    点击:

春日阳光洒落大地,西航校园生机勃发。在刚刚过去的学校第四十七届田径运动会上,图书馆分会积极组织教职工参加了各项体育运动比赛,充分展现了图书馆教职工积极向上的精神风貌和出色的体育素质。

赛前,图书馆分会积极动员全体馆员报名和参加分组训练,大家热情高涨,积极投入,踊跃参与,共有16名馆员报名参加个人比赛和团体项目。

赛场上,大家团结一致,奋力进取,以热情、饱满的精神状态积极投入到每一项竞赛中,赛场外,大家相互加油,互相鼓舞,展示了图书馆教职工积极向上、团结奋进的精神面貌,进一步增强了团队的凝聚力。最终,在个人项目和团体项目中都取得了良好成绩。

未来,图书馆人将继续以“努力拼搏,永不言弃”的体育精神为动力,坚定地投身于日常的服务工作中。始终坚守为读者服务的初心与使命,凝聚力量、奋发向前,为我校建设星级服务型校园而不懈奋斗!(文/图书馆 赫夏紫薇 图/图书馆 李慧)