大学英语四级备考课程精选

日期:2024-07-24    点击:

为了助力同学们大学英语四级行备考,新东方多媒体学习库推出四级备考系列课程,旨在为你提供高效备考策略,让你轻松应对挑战!

PART.01 《大学英语四级应试技巧-写作》

本产品由新东方四六级一线讲师倾力打造,系统讲解大学英语四级考试写作部分核心原则、出题方向等,并从词、段两个维度深入剖析四级写作方法。从句法、句式、用词准确性多样性等方面来解析用词造句的技巧;从四级考试常考写作题目类型,分析各种类型的段落结构。

PART.02 《大学英语四级应试技巧-听力》

本课程由新东方在线讲师戴欣池倾力讲解,系统讲解大学英语四级改革之后听力的题型结构,分别介绍各个题型的特点、考察要素及答题技巧,并辅以经典题目精析,场景再现,助学员掌握考试方向及答题技巧。

PART.03 《大学英语四级基础词汇》

大学英语四级基础词汇精讲课程是由新东方一线讲师梁晨讲解,介绍学习词汇需注意的问题,学习词汇的方式方法。

PART.04 《大学英语四级五年真题解析》

经新东方师资团队多年研究得出,真题是四级备考的优质复习资料。因此,针对广大四级备考考生,我们精心策划了历年四级真题精讲课程,其包含了历年真题的精髓课程,每套真题的四个题型分别由新东方专项老师负责教授,逐个讲解每道真题,帮助学员全面深入理解四级真题精华之所在。

学习方式

方式一:手机端

手机微信识别下方二维码,访问新东方多媒体学习库WAP端,登录学习库个人账号,点击【国内考试】-【英语四级】

方式二:电脑端