图书馆关于二级单位图书登记入库业务延伸至阎良校区的通知

日期:2020-05-25    点击:

按照学校行政主体迁移新校区的工作部署,为更好的为全校教职工服务,图书馆将二级单位图书登记入库业务延伸到阎良校区,各位老师可前往办理。沣惠校区仍然在沣惠校区图书馆二楼采编办公室办理。

一、报销流程

(一)在图书馆主页下载《西安航空学院二级院系自购图书数据入库三联单》并按照要求如实填写;

(二)持有效购书发票(发票必须有单位领导签字)、图书原本及填写好的《西安航空学院二级院系自购图书数据入库三联单》到图书馆采编室办理固定资产报增手续;

(三)图书馆处理完图书数据后,购书者持有效购书发票和《西安航空学院二级院系自购图书数据入库三联单》到学校财务处办理报销手续。

二、图书馆采编室负责办理图书资产验收入库手续,验收、加工时需提供以下材料:

(一)图书采购的发票原件及复印件;

(二)图书清单;

(三)图书清单所列全部图书原本。

阎良校区业务办理地点:阎良校区图书馆二楼采编室(西南头)

联系人:柴源,毛华荣,刘爱军,刘筱月,赫夏紫薇