“走进院部,服务学科” 阎良图书馆新书库精品专业图书推荐

日期:2020-11-24    点击:

为助力我校师生的教学、科研与专业学习,促进校园文化建设,营造健康校园文化氛围,增强师生文化底蕴,1119日,阎良图书馆新书库在学校一餐厅门口举办了“走进院部,服务学科”线下精品专业图书推荐活动。

本期推荐的图书,主要分文学、专业学科两大类,四百余本。其中,专业学科涵盖了机械工程、能源与建筑、电子工程、计算机、外语、飞行器、材料等专业的精品图书。

此次推荐吸引了众多师生的关注与参与,在引导广泛阅读、丰富知识、了解专业发展现状与研究方向的同时,也为师生进行现场借阅提供了便利服务。不仅使他们更加全面的了解了图书馆的馆藏资源,也为调动师生充分利用图书资源,培养"多读书,好读书"的良好习惯起到积极作用。(图、文/图书馆 李慧)