当前位置: 首页 > 党建园地 > 支部工作 > 正文

支部工作

图书馆直属党支部召开支委(扩大)会议

日期:2023-06-12    点击:

6月6日,图书馆直属党支部在莲湖校区召开支委(扩大)会议,党支部全体委员,图书馆有关部(室)主任参加,会议由图书馆直属党支部书记赵建涛主持。

会上,全文传达学习了习近平总书记给中国农业大学科技小院的学生回信精神,要求馆员把理论学习与促进工作紧密结合起来,围绕图书馆创建“星级服务型校园”举措,抓实工作成效。学习了《学校党建考核办法征求意见稿》,重点解读考核指标体系,要求支部委员进一步提高认识、明确目标、狠抓落实,齐心协力推进图书馆党建工作进一步发展。

会议重点就教育部师德师风建设工作推进暨师德集中学习教育启动部署会会议精神进行传达,要求各部(室)抓好馆员日常师德师风教育,按照主题教育工作要求,以正确的政治方向和价值导向带动师德师风全面提升,为学生的成长和学校的发展做出贡献。

会议还围绕学习内容,结合工作实际,对2023届毕业生图书清还服务等工作进行了安排。(文、图/图书馆 柴源)