当前位置: 首页 > 党建园地 > 支部工作 > 正文

图书馆党支部开展合格党支部和合格党员标准大讨论活动

日期:2017-12-18    点击:

1215日下午,图书馆党支部在图书馆六楼会议室召开全体党员大会,结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化,组织学习新党章,开展合格党支部和合格党员标准大讨论活动。会议由图书馆党支部书记刘文哲主持。

为了开展好此次讨论活动,党支部提前通知大家围绕主题,认真思考,积极发言。会上,刘文哲首先组织党员学习了《关于印发< 中共西安航空学院委员会关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的实施意见>的通知》(西航党字201746)、《关于印发< 西安航空学院关于开展“建合格党支部、做合格党员”专题教育工作方案>的通知》(西航党字201756)文件精神和《图书馆党支部深入学习宣传党的十九大精神实施方案》。围绕学习宣传贯彻党的十九大精神,建合格党支部,做合格党员专题教育方案,刘文哲以“新时代,新征程,不断推进工作创新发展”为主题,作党课交流。围绕新时代全面从严治党的新内涵、新要求,学习了新党章,与大家交流了建设合格党支部、做合格党员的基本标准及要求。结合图书馆资源服务工作实际,交流了新时代、新征程,不断推进图书馆工作创新发展,担当历史赋予的责任与使命。与会同志们结合自身学习工作实际,积极发言,围绕建设合格党支部、做合格党员,推进工作创新发展展开了热烈讨论,大家纷纷表示,要进一步加强党章党规学习,深入推进两学一做学习教育常态化制度化,支委积极发挥带头、带领和带动作用,全体党员按照“四讲四有”合格党员标准,认真践行,知行合一,努力在学校建设发展中建功立业。(图、文图书馆刘筱月、张瑜)