当前位置: 首页 > 党建园地 > 支部工作 > 正文

图书馆组织学习全国教育大会精神

日期:2018-10-30    点击:

1026日下午,图书馆在六楼会议室组织职工学习全国教育大会精神。全体馆员参加会议,会议由图书馆党支部书记刘文哲主持。

会上,刘文哲首先带领大家学习了1019日学校党委理论学习中心组(扩大)学习会专题学习全国教育大会的会议精神,传达了陈平社书记就我校学习贯彻全国教育大会精神提出的具体要求:及时传达学习,结合实际思考,对标讲话精神。

为了帮助大家进一步深入了解全国教育大会会议精神,原原本本学深悟透。组织大家一起观看了习近平总书记在全国教育大会上发表重要讲话的相关新闻视频,学习了人民网盘点讲话中的重要金句。

此次会议学习强调,要认真领悟习近平总书记的重要讲话精神,理论联系实际,结合图书馆的各项工作,围绕落实立德树人根本任务,思考实践,努力挖掘图书馆的资源育人和服务育人要素,充分发挥图书馆协同育人作用,为学校人才培养贡献力量。(图、文/ 图书馆柴源、刘筱月)