图书馆举办“新东方多媒体学习库利用”培训讲座

日期:2015-04-24    点击:

423日,图书馆“书香航苑”第七届读书节之数字资源系列培训讲座一“新东方多媒体学习库利用”在沣惠校区图书馆五楼报告厅举办。讲座特邀请到新东方英语专业讲师主讲。

主讲老师先向学生讲解了英语口语中需要注意的问题和英美口语发音差异;重点将大学英语四六级考试中听力、翻译和写作部分的应试技能结合到MyET英语听说自主学习系统与新东方多媒体学习库的使用中进行了详细讲解。趣幽默的授课方式与精彩的内容受到了同学们的热烈欢迎,讲座结束后,同学们与新东方讲师就英语学习方面的问题进行了现场交流。

此次讲座对同学们熟悉和利用图书馆英语学习类电子资源提升英语学习兴趣与四六级应试技能提供了良好指导,并使同学们掌握了利用图书馆资源自主学习的有效方法。