图书馆深入经济管理学院开展资源与服务推介活动

日期:2015-04-20    点击:

417日下午,图书馆信息工作室副主任冯现永及相关工作人员到经济管理学院开展了资源与服务推介活动,经济管理学院30余名教师参加了此次活动。

信息工作室副主任冯现永首先向各位老师介绍了图书馆的资源与服务,以及具体的使用方法,重点对CNKI超星学术发现系统做了详细说明与演示;其次,对图书馆开展的参考咨询服务工作进行了介绍,并对本学期开展的院系服务定制进行了详细说明;最后,工作人员向参加活动的教师发放了相关参考资料,并就图书馆开展参考咨询工作方面的问题向各位老师征求了意见及建议。

图书馆以深入院系的形式开展主动服务,不仅能够加强与院系的联络,更重要的是能帮助教师了解图书馆资源与服务,并在使用资源方面提供更好的指导帮助。