延安职业技术学院图书馆馆长李斌一行来我校学习交流

日期:2015-04-17    点击:

417日上午,延安职业技术学院图书馆馆长李斌一行20人来我校图书馆进行学习交流。图书馆馆长许文丹、副馆长刘文哲参加了交流座谈。

馆长许文丹首先对延安职业技术学院图书馆馆长李斌一行的到来表示热烈欢迎,并对我校两校区图书馆馆藏资源分布、馆舍建设、人员配备等基本情况作以介绍;随后,在副馆长刘文哲的陪同下共同参观了沣惠校区图书馆各层;延安职业技术学院图书馆各部门相关老师还根据工作实际分别与我馆办公室、信息室、文献室、采编室等各部门负责人及工作人员进行了对口交流,分别就各自工作中的有关问题进行了互相探讨与学习。

通过馆际交流,使工作人员对相关服务工作有了更深入的认识,两馆之间在管理方面的经验交换,对我校图书馆今后更好地开展各项工作起到了积极作用。