当前位置: 首页 > 党建园地 > 支部工作 > 正文

图书馆党支部召开习近平“7.26”重要讲话精神专题学习会

日期:2017-09-21    点击:

920日下午,图书馆党支部在五楼报告厅召开全体党员集体学习会。会议由图书馆党支部书记刘文哲主持。

会上,刘文哲首先传达了习近平7.26重要讲话精神的要点,一是在新的历史起点上不忘初心继往开来;二是牢牢把握中国特色社会主义这个主题,高举中国特色社会主义伟大旗帜,牢固树立中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信;三是十八大以来砥砺奋进的五年,实现了历史性成就和变革;四是人民对美好生活的向往就是党的奋斗目标;五是不断开辟中国特色社会主义发展新境界;六是勇于推进实践基础上的理论创新;七是为决胜全面小康实现中国梦而奋斗;八是坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。

刘文哲强调,当前要把学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记“7.26”重要讲话精神作为重要的政治任务。

支部会议按照学校二次党代会工作部署,传达了《关于做好中国共产党西安航空学院第二次代表大会党代表选举工作的通知》文件精神,并根据推选的原则和程序,按要求酝酿提名代表候选人推荐人选。