图书馆
 
 设为首页   加入收藏
 
 
当前位置: 首页>>馆内新闻>>正文
我校召开2020年图书馆工作委员会会议
2020-05-29 10:04  

527日下午,2020年西安航空学院图工委工作会议在阎科楼二楼会议室召开。学校图工委委员参加了会议。会议由图书馆馆长郑东红主持。

会上,通报了《2019年度图书馆纸质文献资源建设报告》《西安航空学院2019年度阅读报告》及《2020年各学院学生15月份阅读排行榜》,审议通过了《2020年图书馆工作计划》《2020年度纸质图书采访计划》《2020年图书馆预算分配方案》。

会上,参会委员分别就特藏资源建设、中德合作班资源建设、院系资料室建设、学科专业馆藏资源精细化统计等,对图书馆发展提出了许多建设性意见和建议。郑东红就相关问题作出了针对性的回答。

郑东红在总结讲话中表示,今年是我校全面够格通过教育部本科教学工作合格评估的决胜之年、“十三五”规划的收官之年,图书馆事业是一项涉及多学科的工作,希望图工委委员能够把自己的学科专业知识与图书馆工作的实际需要结合起来,关心和支持图书馆,多与图书馆联系和沟通,及时反馈各自的资源与服务需求,多给图书馆提出建设性的意见,多方协同,推动学校图书馆事业健康发展,为学校的教育教学、科学研究、人才培养等方面发挥更大的作用。

关闭窗口
   
  专题栏目 更多>>
· 第十二届读书节活...
· 您好,新同学!图...
· 第十一届读书节活...
· 第十届读书节活动安排
· 第九届读书节开幕
  咨询台 更多>>
· 图书馆直属党支...
· 我校召开2020年...
· 图书馆分会组织...
· 【书香航苑】五...
· 图书馆直属党支...
· 云启书香 悦读...
  网站导航
学校首页 | 人文学院
宣传部 | 校团委
教育部高校... | 陕西省高校...
陕西省图书... | 中国图书馆学会
 
 
 网站地图 | 联系我们 | 学校首页 

西安航空学院 图书馆 ©版权所有  建设与运维:网络信息中心