图书馆召开党纪学习教育党员大会

日期:2024-04-17    点击:

4月15日,图书馆直属党支部召开党纪学习教育党员大会,传达中省及学校党委党纪学习教育精神,安排支部党纪学习教育,图书馆全体党员参加会议。

会议传达了中共中央《关于在全党开展党纪学习教育的通知》精神,领学了习近平总书记关于党纪建设的相关论述,传达了学校党委(扩大)会议精神,安排了党支部党纪学习教育。他要求,全体党员要原原本本学《条例》,将党纪学习教育融入日常、与业务学习相结合,把党纪学习教育同落实学校第三次党代会精神,同推进图书馆高质量发展相结合,同星级服务型校园建设相结合。支部和党员责任区要通过多种形式开展党员教育、组织各类活动,强化党员、干部的守纪自觉。

会议还安排了国家安全教育工作,就提高国家安全意识,落实安全保密措施,做好安全隐患排查整改工作强调落实。(文、图/图书馆 李慧 审核人 赵建涛)