图书馆召开本科教育教学审核评估政策学习会

日期:2023-06-16    点击:

6月14日,图书馆在莲湖校区召开本科教育教学审核评估政策学习会,教学质量监控与评价处处长刘宁、教学评估科科长严琳君到会指导。会议由馆长刘文哲主持,全体馆员参加会议。

会上,刘文哲深入解读新一轮审核评估指标体系内涵,要求全体馆员要正确把握指标体系内涵,坚持审核评估以学生为中心,产出导向,持续改进质量保障理念,积极将评估工作嵌入到日常工作中,集思聚智,推动图书馆高质量发展。同时,结合学习,围绕审核评估重点考察指标,对近期图书馆重点工作进行了安排。

刘宁强调,审核评估是学校“十四五”规划的重点任务,图书馆要高度重视,全馆人员要提高认识;要仔细对照审核评估指标体系,认真梳理凝练图书馆在服务人才培养、本科教育教学等方面的特色亮点;要坚持学用结合、学以致用、切实增强学习的实效性。