图书馆读者协会召开工作会议

日期:2015-05-14    点击:

512日下午,图书馆读者协会工作例会在图书馆六楼会议室召开。会议由协会负责人朱鹏主持。图书馆党支部书记张瑞民、协会指导老师田军参加了会议。

会上,协会负责人朱鹏就读者协会上半年重点工作和五月份的工作进行安排和部署;随后,参会人员就如何做好五月份的工作进行了讨论与细化分工;最后协会就如何建立图书馆与读者交流的渠道,以促进图书馆读者服务水平和质量的提高,更好地满足读者的实际需求等方面展开了讨论并提出建设性建议。

最后党支部书记张瑞民总结发言,他说:读者协会干部要加强学习、提高自身素质和修养,增强为广大读者服务的能力与水平;要发挥读者协会的桥梁和纽带作用,充分利用图书馆的文献资源和信息资源向广大读者服务,加强学生与图书馆的联系;通过开展丰富多彩的活动,引导读者了解图书馆、走进图书馆、利用图书馆,帮助学生培养良好的读书习惯,营造学习氛围,带动良好学风的形成。