图书馆学习贯彻落实学校宣传思想工作会议精神

日期:2015-04-13    点击:

为贯彻落实学校2015年宣传思想工作会议精神, 413日上午 ,图书馆召开宣传思想专题工作会,认真学习贯彻学校宣传思想工作会议精神。图书馆党支部书记张瑞民同志主持会议,各部室负责人参加了会议。

图书馆党支部书记张瑞民首先传达了我校2015年宣传思想工作会议精神和党委书记邓志辉的重要讲话,带领大家学习了中办、国办印发的《关于进一步加强和改进新形势下高校宣传思想工作的意见》的精神和西航党字〖20154号文件关于印发《中共西安航空学院委员会2015年精神文明建设和宣传思想工作要点》。会上,支部结合图书馆的实际情况,讨论制订了图书馆宣传思想教育工作制度和图书馆宣传思想工作的实施与开展量化考核表。最后,张瑞民强调,各部室要认真学习贯彻落实中办、国办印发的《关于进一步加强和改进新形势下高校宣传思想工作的意见》的精神和学校宣传思想工作会议精神,充分认识加强和改进高校宣传思想工作的重要性,思考如何创新图书馆宣传思想工作理念,拓展宣传思想工作渠道,提升图书馆宣传思想工作实效。同时要充分利用校报、广播站、校园网、宣传橱窗等舆论阵地,及时真实地对图书馆在改革建设和发展中的重大工作、典型经验、好人好事进行宣传,凝聚图书馆发展正能量。为建设航空特色鲜明的应用型高校提供强大的思想保证和精神动力。