图书馆召开落实目标责任工作会

日期:2015-03-20    点击:

为贯彻落实学校领导在学校2015年度目标责任书签订大会上的讲话精神,分解落实图书馆的目标责任,330日上午,图书馆召开党政工作联席会,馆长许文丹同志主持会议,各部室负责人及部分相关业务人员参加了会议。

会上图书馆党支部书记张瑞民传达了学校党委书记邓志辉、校长陈万强在学校2015年度目标责任书签订大会上的讲话精神。馆长许文丹同志就图书馆目标责任书的内容、要求和意义作了详细的解读,同时就图书馆目标责任书的任务和内容逐层分解落实到具体的分管领导及部门负责人,并结合图书馆的实际情况,对图书馆下一步的工作提出了具体要求,她强调全馆干部职工要有紧迫感,从现在做起,从我做起,创新思想,以求真务实作风和精神,进一步增强责任意识,服务意识和大局意识,团结协作,积极努力,为图书馆的发展做出积极的贡献,为学校教学科研做好文献保障工作,推进图书馆工作迈上新台阶,确保全年工作任务圆满完成。