图书馆召开新学期全体教职工大会

日期:2015-03-06    点击:

35日下午,图书馆在六楼会议室召开新学期全体教职工大会,会议由图书馆馆长许文丹主持。

书馆党支部书记张瑞民首先传达了2015年学校寒假工作会议上党委书记邓志辉的重要讲话精神和校长陈万强在大会上做的2015年度党政工作要点的工作报告。结合学校的工作重点与图书馆实际情况,图书馆制定2015年的重点工作计划。

馆长许文丹从资源建设工作、信息服务工作、阅读推广工作、自身队伍建设工作等四个方面对图书馆的年度工作进行了部署,她强调资源建设方面要尽快调整馆藏结构,增加纸质和电子资源建设的量,同时要以教学科研为主,结合读者需求提升资源建设的质;信息服务方面主要是在日常服务上有热情、参考咨询上有突破、院系服务上有亮点;阅读推广方面主要做好上半年读书节与下半年宣传月的活动安排;自身队伍建设方面要求全体职工坚持学习提升自身工作能力。

最后,希望全馆职工能够严格要求自己,恪尽职守,真正做到个人价值与社会价值的双实现。