演经典传承之风讲青春活力之韵 ——记西航图书馆2015“传承经典,青春共鸣”演讲

日期:2015-01-06    点击:

由我校读者协会与校学生会联合开展举办的"传承经典,青春共鸣"主题演讲比赛决赛于 2015 1 4 日晚 在沣惠校区图书馆五楼报告厅举行。

随着主持人激情澎湃的开场白之后,本次比赛正式拉开了帷幕。比赛过程中,选手们紧紧围绕着“传承经典,青春共鸣”的主题,选取各式素材展现出当代大学生的活力与风采,或诙谐幽默,或成熟稳重,或斗志昂扬。交通运输1711班韩军跃同学精彩的演讲更是赢得了评委的一致好评,从十五名参赛选手中脱颖而出,夺得桂冠;他的演讲《爱与信任》辅以逼真的肢体语言,清晰的表述,融予充沛的情感,诉说了当代大学生的观念与信仰,展现了新一代西航人敢于担当,勇于进取的精神;付安民、赵聪等同学分别获得二、三等奖及优秀奖。

在全体参赛选手与工作人员的合影留念后,本次决赛圆满的落下了帷幕。此次比赛赛出了水平、赛出了风格,同学们用自己独特的方式诵扬了青春之风,感悟了青春之韵,从而也展现出我西航学子多才多艺,热情饱满的精神风貌。