图书馆参加省高校读者服务典型案例展示交流会

日期:2014-11-24    点击:

1121日上午,2014年陕西省高校图书馆员读者服务典型案例展示交流会在陕西师范大学雁塔校区崇鋈楼学思堂举办,我校图书馆由副馆长刘文哲带队一行5人参加了本次交流会。

会议由陕西省高等学校图书情报工作委员会主办,陕西师范大学图书馆承办,此次参考咨询案例展示共征集到典型案例44个,内容涉及查收查引、访问故障、宣传培训、文献传递、咨询解答、为人找书等多方面,参赛人员现场进行了展示,我校图书馆积极组织参与,共报送了2个读者服务案例参加评比。参加活动的各高校图书馆均展示了精彩的读者服务案例,经过一番评比,我校图书馆杜文龙老师的《微信服务案例》荣获优秀奖。

通过对此次会议中各高校图书馆展示案例的学习,为我馆的读者服务工作提供了宝贵的经验,同时鼓励我馆馆员钻研业务、不断提升服务水平与服务质量,推动和改进我馆读者服务工作。