图书馆召开迎接陕西高校巡视诊断工作动员会

日期:2014-09-29    点击:

9 24 上午,图书馆召开迎接陕西高校巡视诊断工作动员会,会上图书馆党支部书记张瑞民向全体工作人员传达了学院党委书记苗润才、院长陈万强在迎接陕西高校巡视诊断工作动员会上的重要讲话精神,主要包括巡视诊断工作的目标和意义、学院工作目前存在的问题,以及迎接巡视诊断工作的具体要求。

许文丹馆长就迎接陕西高校巡视诊断工作进行了动员,要求从文献建设、资源推广、读者服务以及阎良校区图书馆三层主题阅览区的筹备建设等等多个方面进行了迎接工作部署,把任务落实到人,要求每位工作人员都要从思想上高度重视此次巡视诊断工作,踏踏实实做好本职工作,发挥主观能动性,以主人翁的姿态投入到学院迎接巡视诊断工作的准备工作中。

会后,张瑞民书记带领各部室负责人就全馆安全卫生进行了大检查。