图书馆举办“超星图书馆和银符题库使用技巧”的培训讲座

日期:2018-05-29    点击:

为了满足广大学生对移动阅读的需求,提高我校师生的学习效率,我校图书馆于525日特在阎良校区图书馆举办“超星移动图书馆、银符考试题库”的培训讲座。此次讲座,特邀超星的陈薇雨老师与银符的李蒙老师主讲。

首先,超星科技的陈雨薇老师为大家介绍了超星学习通,其内容主要涵盖大学生通识课、公开课、30余万册电子书籍、及百万的PDF资料等;并就其“查询资料、查找资源、馆藏查询”等具体功能进行了详细讲述,就手机客户端的操作进行了现场展示。

继而,由北京银符技术的李蒙老师为我们详细展示与讲解了银符考试题库B12的功能,其为我们提供了一个良好的学习考试平台,令线下的纸质学习考试转化为线上进行。

本次培训活动顺利结束,并取得了良好的培训效果,旨在为大家创造了一个更加良好与便捷的学习环境,使学生们更加明白通过学习可以提升自身的能力,最终将学习变成一种信仰。