当前位置: 首页 > 党建园地 > 支部工作 > 正文

支部工作

日期:2024-04-29    点击:

4月28日,图书馆直属党支部开展“党纪学习教育党员读书学习”主题党日活动。全体党员参加读书学习,学校纪检员刘杰到会指导,党支部书记赵建涛主持活动。

会上,传达了《关于在全校开展党纪学习教育的实施方案》文件精神,进一步明确学校开展党纪学习教育的目标要求、工作安排、工作要求等。活动通过领读,党员跟学通读,全体党员原原本本学习了《中国共产党纪律处分条例》,教育引导党员、干部学纪、知纪、明纪、守纪,搞清楚党的纪律规矩是什么,弄明白能干什么、不能干什么,始终做到忠诚干净担当。

赵建涛强调,全体党员要用发展的思维,全面把握“六大纪律”主旨要义和规定要求,切实把党的纪律学深学透学到位;要密切联系实际,将《条例》的精神要义和规定要求融入日常、抓在经常,不断增强政治定力和纪律定力,真情实意为师生服务。(图、文/图书馆 柴源 审核人 赵建涛)