当前位置: 首页 > 党建园地 > 支部工作 > 正文

图书馆学习宣讲学校第三次党代会精神

日期:2024-02-29    点击:

2月25日,图书馆在莲湖校区召开全体馆员大会,组织教职工政治理论学习,集中学习学校第三次党代会精神。

赵建涛向全体馆员传达了《锐意改革创新奋力追赶超越谱写航空特色鲜明的高水平应用型高校建设新篇章》报告精神,从“过去五年学校的工作和体会”“今后五年学校的目标和发展思路”“今后五年学校推进高质量发展的重点任务”“坚定不移从严治党,以高质量党建引领保障学校高质量发展”等四个方面对第三次党代会提出的奋斗目标、发展思路、重点任务和面临的形势向馆员进行了宣讲。

赵建涛要求图书馆各部室、党员责任区和全体馆员要将学校第三次党代会精神学习作为一项重要任务,把贯彻落实会议精神与图书馆各项工作相结合,加快推动图书馆高质量发展。(文、图/图书馆 柴源 李慧)