当前位置: 首页 > 党建园地 > 支部工作 > 正文

图书馆直属党支部开展师德师风主题党日活动

日期:2023-07-14    点击:

窗体顶端

为加强师德师风建设,学习师德榜样传递力量,推动主题教育学习实践。7月13日图书馆直属党支部在莲湖校区图书馆开展“立德树人铸师魂 不忘初心振师风”党日活动,活动由信息技术室主任徐光辉主持。

全体党员观看了《时代楷模—黄大年》的先进事迹,被他热爱祖国、攻坚克难、关心学生,为祖国奉献终身的炽热情怀激励与感动。徐光辉向全体党员分享了我校师德师风优秀的教师代表,介绍了他们在教学、科研和育人方面的做法和经验,阐释党日活动的主题。采编室柴源、文献室胡蓉、新书库付雅文三位党员感悟黄大年矢志报效祖国、关心培养学生的榜样精神,结合自身师德师风建设和岗位实际进行表态发言。

窗体顶端

图书馆直属党支部书记赵建涛总结讲话,他表示师德师风是一名教育工作者的第一评价标准,图书馆党员要带头加强个人修养,以学铸魂、以学促干,进一步提振师德师风,推动主题教育在图书馆取得实效(文、图/图书馆 李慧)