当前位置: 首页 > 党建园地 > 支部工作 > 正文

支部工作

图书馆党支部召开党员学习大会

日期:2019-04-03    点击:

328日,图书馆党支部在沣惠校区图书馆六楼会议室召开党员学习大会,支部所在党员参加会议。会议由图书馆党支部书记刘文哲主持。

会议对党支部开学以来持续开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育工作、关于集中开展违规收送礼金问题专项整治工作、集中整治形式主义、官僚主义工作、党员日常教育管理、党员发展、党费收缴、“学习强国”学习平台推广使用、分会及宣传等工作进行了总结,并讨论制定4月份工作计划。会议学习传达了学校2019年全面从严治党工作会议精神,要求全体党员认真学习贯彻会议精神和要求,将理论学习融入工作、生活实践中,不断提升工作效率和工作效能。要旗帜鲜明讲政治,履职尽责敢担当,弛而不息改作风。不忘初心,牢记使命,发扬奋斗奉献精神,发挥党员先锋模范带头作用,围绕立德树人根本和迎评促建工作实际,自觉做好图书馆各项工作,服务学校建设和发展。

会上宣读了学校党委对新接收预备党员的批复,党支部对新加入组织的同志表示欢迎,并提出希望和要求。会议还强调了安全稳定和其他工作。(图、文图书馆刘筱月)