当前位置: 首页 > 党建园地 > 支部工作 > 正文

图书馆召开“双代会”代表选举大会

日期:2018-06-04    点击:

根据西航党字(201826号《中共西安航空学院委员会关于召开第二届教职工代表大会暨工会会员代表大会的通知》文件精神,61日下午,图书馆在六楼会议室召开“双代会”代表选举大会。全体馆员参加会议,会议由馆长郑东红主持。

会上,郑东红向全体馆员宣读了《通知》的相关文件精神,讲解了选举的要求及规则,要求大家认真执行文件精神,做到公平、公正、公开,选出能够切实代表广大教职工利益的代表。按照《西安航空学院教职工代表大会、工会会员代表大会代表选举办法》,通报了本次大会应到与实到人数,宣布了大会监票人、计票人名单,最终以无记名投票的方式,选出郑东红、刘文哲两位为图书馆第二届“双代会”代表。(文、图/图书馆 刘筱月、柴源)